Erweiterung des Kindergartens

Nach vielen, vielen Stunden emsiger Planung und Vorarbeit freuen wir uns sehr, dass es nun endlich los geht: Wir starten mit dem Bau einer weiteren Gruppe in unserem Kindergarten! Auf dieser Seite möchten wir allen Interessierten und Beteiligten die Möglichkeit geben, sich über unseren Anbau zu informieren und den Fortschritt zu verfolgen.

17.09.2021 | Ausschreibung Dacharbeiten

Die entsprechenden Unterlagen zur Auschreibung für die Dacharbeiten können hier heruntergeladen werden.

Dacharbeiten

Download Leistungsverzeichnis (401 KB, PDF)
Download Pläne (3.9 MB, ZIP)
Download X83-Export (152 KB, D83)

07.09.2021 | Ausschreibung Fenster, Außentüren, Sonnenschutz

Die entsprechenden Unterlagen zu den jeweiligen Ausschreibungen können als ZIP-Archiv heruntergeladen werden.

Fenster, Außentüren, Sonnenschutz

Download Leistungsverzeichnis (410 KB, PDF)
Download Pläne (1.4 MB, ZIP)
Download Produktunterlagen (1.2 MB, ZIP)
Download X83-Export (201 KB, D83)

30.07.2021 | Ausschreibung Erdarbeiten, Ver-, Entsorgung / Heizung, Sanitär / Stahlbetonarbeiten und Grundleitungen

Erdarbeiten, Ver- und Entsorgung

Download zur Ausschreibung

Enthaltene Unterlagen: Leistungsverzeichnis, X83-Export, Pläne, weitere Informationen
(ZIP, 3.01 MB)

Stahlbetonarbeiten und Grundleitungen

(ZIP, 4.21 MB)

Heizung, Sanitär

Enthaltene Unterlagen: Leistungsverzeichnis, X83-Export, Pläne
(ZIP, 2.86 MB)

21.05.2021 | Öffentliche Ausschreibung

Die öffentliche Ausschreibung zum Bauvorhaben ist ab sofort online auf dieser Seite verfügbar. Die entsprechenden Unterlagen können als PDF heruntergeladen werden.

Download Produktunterlagen

(ZIP, 810 KB)