Veranstaltungen

Alle Veranstaltungen finden im Waldorfkindergarten statt, sofern nicht anders angegeben.

7. Oktober, 2017

Basar

Neben selbst gefertigtem Spielzeug, phantasievoll gestalteter Herbstdekoration und handgearbeiteten Geschenken gibt es reichlich Gelegenheit, den Kindergarten kennenzulernen. Auf die Kinder warten viele herbstliche Bastel- und Spielangebote wie Edelsteine sieben, Astscheiben sägen, in der Waldbastelstube werkeln oder Kerzen aus Bienenwachs ziehen oder das Puppenspiel.

Außerdem gibt es in diesem Jahr einen Büchertisch mit "Waldorfliteratur" für Kinder und Erwachsene durch die Buchhandlung am Paulusplatz in Bonn sowie einen Tisch mit Fairtrade-Produkten vom Weltladen in Lechenich.

Ein reichhaltiges Kuchen- und Salatbuffet sorgt für das leibliche Wohl von Groß und Klein.